14 jours de menus et 62 recettes saison automne-hiver

Neuf

28 menus équilibrés + 62 délicieuses recettes faciles sans FODMAP.

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9,50 €

Pour ceux qui souhaitent retrouver le plaisir de manger tout en prenant soin de leur ventre.

Pour ceux qui cherchent des idées pour planifier des repas appétissants, digestes et équilibrés.

Vous trouverez dans ce document les grands principes de l’alimentation pauvre en FODMAP, 28 menus et 5 idées de petits déjeuners pauvres en FODMAP équilibrés ainsi que 62 recettes savoureuses et faciles à préparer à base de produits de saison automne-hiver.

Pour tous niveaux de cuisine : débutants ou confirmés.

Exemples de recettes:

  • Salade de crevettes, pamplemousse et grenade
  • Soupe de fenouil
  • Quiche sans pâte
  • Aiguillettes de canard à l'orange et navets glacés
  • Calamars sautés et risotto de quinoa aux tomates séchées
  • Moelleux fondant au chocolat noir
  • Crème caramel digeste
  • Ananas rôti au romarin
  • ...

ATTENTION:

Il s'agit d'un EBOOK TELECHARGEABLE. Une fois la commande validée, vous recevrez un email contenant un lien pour le télécharger. 

PRECAUTIONS D'EMPLOI :

Le régime pauvre en FODMAP est  conseillé uniquement aux personnes souffrant de troubles digestifs fonctionnels.

Il est conseillé de vous faire diagnostiquer par un médecin avant de suivre ce régime.

Il est conseillé de vous faire suivre par un diététicien-nutritionniste spécialisé si :

•vous avez d’autres problèmes de santé (ex : maladie de Crohn, maladie cœliaque, diabète..)
•votre alimentation est déjà restreinte (ex : végéralien ou végétarien, multiples intolérances ou évictions alimentaires…)
•vous avez perdu du poids
•vous souhaitez mincir
•vous êtes enceinte ou allaitante
•le patient est un enfant
•vous avez des difficultés à appliquer ce régime (ex : vous sortez ou voyagez souvent, vous cuisinez peu…)
•vous souhaitez appliquer ce régime tout en faisant un minimum de modifications alimentaires et avoir des conseils peronnalisés de menus et de produits pauvres en FODMAP
•vous suivez ce régime depuis un certain temps mais vous n’avez pas ressenti d’amélioration
•vous souhaitez avoir des conseils supplémentaires pour réduire vos symptômes
•vous souhaitez être sûr(e) de bien équilibrer vos repas
•vous souhaitez préciser vos intolérances en FODMAP
•vous avez des questions sur le syndrome de l’intestin irritable et les autres méthodes pouvant réduire les symptômes digestifs fonctionnels

En savoir plus

Pour ceux qui souhaitent retrouver le plaisir de manger tout en prenant soin de leur ventre.

Pour ceux qui cherchent des idées pour planifier des repas appétissants, digestes et équilibrés.

Vous trouverez dans ce document les grands principes de l’alimentation pauvre en FODMAP, 28 menus et 5 idées de petits déjeuners pauvres en FODMAP équilibrés ainsi que 62 recettes savoureuses et faciles à préparer à base de produits de saison automne-hiver.

Pour tous niveaux de cuisine : débutants ou confirmés.

Exemples de recettes:

  • Salade de crevettes, pamplemousse et grenade
  • Soupe de fenouil
  • Quiche sans pâte
  • Aiguillettes de canard à l'orange et navets glacés
  • Calamars sautés et risotto de quinoa aux tomates séchées
  • Moelleux fondant au chocolat noir
  • Crème caramel digeste
  • Ananas rôti au romarin
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PRECAUTIONS D'EMPLOI :

Le régime pauvre en FODMAP est  conseillé uniquement aux personnes souffrant de troubles digestifs fonctionnels.

Il est conseillé de vous faire diagnostiquer par un médecin avant de suivre ce régime.

Il est conseillé de vous faire suivre par un diététicien-nutritionniste spécialisé si :

•vous avez d’autres problèmes de santé (ex : maladie de Crohn, maladie cœliaque, diabète..)
•votre alimentation est déjà restreinte (ex : végéralien ou végétarien, multiples intolérances ou évictions alimentaires…)
•vous avez perdu du poids
•vous souhaitez mincir
•vous êtes enceinte ou allaitante
•le patient est un enfant
•vous avez des difficultés à appliquer ce régime (ex : vous sortez ou voyagez souvent, vous cuisinez peu…)
•vous souhaitez appliquer ce régime tout en faisant un minimum de modifications alimentaires et avoir des conseils peronnalisés de menus et de produits pauvres en FODMAP
•vous suivez ce régime depuis un certain temps mais vous n’avez pas ressenti d’amélioration
•vous souhaitez avoir des conseils supplémentaires pour réduire vos symptômes
•vous souhaitez être sûr(e) de bien équilibrer vos repas
•vous souhaitez préciser vos intolérances en FODMAP
•vous avez des questions sur le syndrome de l’intestin irritable et les autres méthodes pouvant réduire les symptômes digestifs fonctionnels